Download Cheat Game Beach Head 2000

Apa itu Cheat …??

Secara umum Cheat bisa diartikan suatu Kecurangan Untuk mendapatkan keuntungan.

Jadi kalau kita melakukan Cheat pada game artinya kita melakukan kecurangan untuk memenangkan suatu permainan dengan mudah, padahal kalau kita bermain sesuai aturan yang sudah di setting secara default, mungkin kita akan menang dalam waktu yang lama, atau malah kita bisa kalah.


Dengan mengetahui Cheat anda dapat mengaktifkan berbagai senjata, tempat, menaikkan level dan lain sebagainya.

Dibawah ini adalah beberapa Cheat Game Beach Head 2000 yang akan membantu anda untuk memenangkan  permainan Game Beach Head 2000

Untuk memainkan Game Beach Head 2000 caranya sangat mudah yaitu bisa menggunakan Mouse + Keyboard atau Joystick.

Navigasi                     : Menggunakan Mouse
Shooting                     : Klik kiri pada Mouse
Missile                        : Tekan Huruf M pada Keyboard
Ganti Senjata : Tekan Space pada Keyboard

Untuk melakukan Cheat pada Game Beach Head 2000 sebenarnya tidak terlalu sulit asalkan kita mau sedikit meng otak-atik Notepad yang ada pada file instalan Game Beach Head 2000. dalam mengedit Game Beach Head 2000 ini anda bisa menambahkan jumlah senjata seperti Amunisi, Misile, Dll, serta kita juga dapat menambahkan jumlah Musuh (Thank, Heli, Dll) seberapa banyak yang kita mau. Tapi saran saya jangan menambahkan jumlah musuh karena secara default saja kita sudah kalang kabut, mending dikurangi saja musuhnya hehehehehehehe….

Berikut cara Cheat Game Beach Head 2000

1.            Download dulu Game Beach Head 2000 Full Version

2.            Install Game Beach Head 2000

3.            Setelah itu anda buka file install Game Beach Head 2000, biasanya secara default file installan berada pada C:\Program Files\Beachhead 2000 kemudian anda cari dan buka Folder Beachhead, lalu anda Buka satu persatu File Notepad yang bertuliskan Level_00 sampai Level_60.

4.            Contoh Cara mengeditnya sebagai berikut :
Klik 2x File yang mau di edit. Dan anda akan dihadapkan pada form seperti dibawah ini :


Pilih Notepad kemudian klik Ok, Setelah anda Buka salah satu File, otomatis akan muncul Form Notepad seperti dibawah ini. ( pada contoh ini saya mengedit Level_01)

Perhatikan :Tampilan secara Default : Amo berjumlah 150 0 0


Perhatikan :Tampilan setelah di Edit : Amo berjumlah 999999 9999999 999999


Jumlah angka tidak harus 999999 tetapi anda bisa membuatnya berapapun yang anda mau.

5.            Jika anda Masih kebingungan dengan cara diatas, silahkan Download Cheat Game Beach 2000, Dan untuk mendapatkan Game Game Beach Head 2000, silahkan Download Disini


Selamat Bermain…

Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran, dan komentar, supaya Blog Ini tetap Exist.

3 komentar:

gan,,pass rar.nya apa y ??

sory gan baru blogging lagi:

Password 270107

Sory gan baru Bls,,

Password 270107

Poskan Komentar